Мартина Измайлова

Всього повідомлень: 25
Дата реєстрації: 26.10.2018
|
 |
Коллеги, вы проходили когда-либо бизнес-обучение? Как вам программа? Понравилась? Дало оно свои результаты? В работе и управлении персоналом стали себя уверенней чувствовать? |
Створено: 14.07.2020 17:36:25
|
|
|
|
Анталика Ветрова

Всього повідомлень: 35
Дата реєстрації: 16.10.2018
|
 |
Цитата |
---|
Коллеги, вы проходили когда-либо бизнес-обучение? Как вам программа? Понравилась? Дало оно свои результаты? В работе и управлении персоналом стали себя уверенней чувствовать? |
Я бы хотела такое обучение пройти и получить на руки сертификат международного образца. Такой хоть не будет просто бумажкой.... |
Створено: 15.07.2020 18:34:30
|
|
|
|
Жанна Лукащук

Всього повідомлень: 25
Дата реєстрації: 16.10.2018
|
 |
Цитата |
---|
Я бы хотела такое обучение пройти и получить на руки сертификат международного образца. Такой хоть не будет просто бумажкой.... |
Сложно представить себе специалиста, который не мечтал бы о таком сертификате. Он ведь будет о многом говорить и такой сертификат по факту получают только избранные трудяги, которые своими стараниями и реальными знаниями добиваются успеха в карьерного роста. Меня лично HR MBA интересует больше всего. HR MBA - самая полная HR программа с международной сертификацией https://pritula.academy/hrmba . Её полное изучение занимает три года, но польза колоссальная! Свою заявку на прохождение я уже подала. |
Створено: 16.07.2020 14:37:02
|
|
|
|